Sejarah P2KK

Selamat Datang di website UPT . P2KK
               Program Pembentukan Kepribadian dan Kepemimpinan

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Website ini merupakan situs resmi UPT. P2KK Universitas Muhammadiyah Malang yang digunakan sebagai sarana komunikasi dan informasi kepada masyarakat luas, khususnya civitas akademika

UMM. PT. P2KK merupakan sebuah lembaga (Unit Pelaksana Teknis) yang melaksanakan kegiatan pembentukan karakter ( personality, leadership and academic skills ) bagi mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang. Pelaksanaan kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pertanggungjawaban Universitas Muhammadiyah Malang dalam mendidik anak-anak bangsa, khususnya untuk menyiapkan mereka sukses di dunia perguruan tinggi, memenangi persaingan di dunia kerja dan diterima dengan baik oleh masyarakat sekitarnya.

Semoga website ini dapat membantu mendekatkan program pembentukan karakter kepada seluruh civitas akademika Universitas Muhammadiyah Malang dan masyarakat luas.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Sejarah P2KK