Intermediate Leadership Training Peserta Terbaik Resmi di Buka

Author : Administrator | Sabtu, 14 Mei 2016 06:26 WIB

Malang, Intermediate Leadership Training untuk peserta terbaik P2KK periode 2015 – 2016 di Rusunawa 1 Universitas Muhammadiyah Malang Sabtu (14 /5) pagi.

Kegiatan ini saat pembukaan di hadiri 78 mahasiswa yang terdiri dari 50 Peserta Terbaik dan 28 Co.Trainer baru. Dr. Sidik Sunaryo. S.H M.Si M.H selaku Wakil Rektor UMM dalam sambutannya menyampaikan selamat datang di Intermediate Leadership Training untuk peserta terbaik yang hadir kali ini.

“ Selamat dan sukses untuk kalian yang terpilih menjadi peserta terbaik, anda semua terpilih dari 6000 lebih mahasiswa baru UMM yang telah mengikuti pelatihan P2KK “ ujar . Dr. Sidik Sunaryo. Dia juga melaporkan terkait pelaksanaan kegiatan ini bahwa sangat di sayangkan tidak semua peserta terbaik bisa  hadir dalam kegiatan ini.

Selain itu Sidik juga menjelaskan dalam sambuannya, bahwa kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari yang bertujuan untuk menggali kembali kepemimpinan dan melatih kembali mental yang sudah lama tertidur. “ Kegiatan ini di laksanakan selama 2 hari, hari ini dan esok. Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk melatih kembali kepemimpinan dan mental para pemimpi yang sudah berjuang menjadi yang terbaik di P2KK periode kemarin.” Jelasnya.

Sidik Sunaryo juga menambahkan bahwa dia sangat mengapresiasi dengan terlaksananya Intermediate Leadership Training ini. Dia berharap peserta terbaik kali ini dapat mengikuti pelatihan hingga akhir.(Untung/Sekret)